UNSS Collège : Jeux départementaux des Collèges (Natation et Tennis de table)

Départemental tennis de table 8 Départemental tennis de table 5

Natation 4

Tennis de Table : Mercredi 01/04/2015

Ce mercredi avaient lieu les finales départementales de tennis de table. Ces finales étaient organisées dans le cadre des jeux des collèges, regroupant plusieurs activités: escalade, natation, badminton et tennis de table. Au terme d’une après midi de longues et intenses confrontations en formule championnat, nos 3 équipes montent sur le podium!!! Les benjamins garçons terminent 3e et 1er, champion département! Les minimes filles ont brillamment obtenu la 1ère place en gagnant leurs 3 rencontres.

Bravo à toutes et à tous.
Départemental tennis de table 1Départemental tennis de table 2

Départemental tennis de table 3Départemental tennis de table 4

Départemental tennis de table 7Départemental tennis de table 6

Natation :

Félicitations à nos nageurs qui se sont brillamment illustrés lors des jeux des collèges. Les épreuves étaient constituées de 6 relais 6×50 mètres (dos, brasse, nage libre, 4 nages, palmes et sauvetage). Premier jusqu’à la dernière épreuve de sauvetage, ils finissent finalement second et décrochent la médaille d’argent.