UNSS Collège : Open Athlétisme

Open Athlé 5

Mercredi 15/04/2015

Ce mercredi est programmé une compétition d’athlétisme à Tarnos. Cette compétition, dont c’est la 1ère édition, est une préparation idéale pour les Championnats Départementaux de Collège d’Athlétisme le 13 mai prochain. Il s’agit donc pour nos inscrits de se tester dans différentes épreuves pour jauger leur potentiel. 5 groupes d’activités sont au programme: les sprints, les sprints avec haies, la course longue, les lancers et les sauts. Nos 2 équipes benjamins, dont une mixte, se sont fièrement comportées tout au long de l’après midi. Les épreuves débutent par le relais 4x60m. L’une de nos équipe remporte sa série haut la main avec un excellent chrono et l’autre termine 2e avec un joli temps également. Les élèves ont ensuite enchaîné les courses et les concours de saut (hauteur, longueur ou triple bond) ou de lancer (poids, disque ou javelot). Chacun additionne les points de ses performances à ceux des autres coéquipiers afin de déterminer un classement par équipe. Voici quelques clichés des performances de nos engagés.